Prestige Services Animalier

Avis

Les liens ci-dessous vous permettent de visionner les avis clients sur mes pages  Facebook et Google, vous pouvez également y déposer votre propre avis.

à très bientôt. Karine

VOIR les avis Google – VOIR les avis Facebook

LAISSER votre avis ici

Prestige Services - Karine Dru
5.0
Based on 32 reviews
alimenté par Facebook
Patrick Ransinan
Patrick Ransinan
2021-12-15T17:45:04+0000
excellent programme de balades en forêt, au bord de l’océan, mon chien adore Karinelire la suite
Barbara Rabin-Graciano
Barbara Rabin-Graciano
2021-04-29T15:58:46+0000
Merci beaucoup pour votre accompagnement qui nous a permis de débuter sous les meilleurs auspices l’éducation de notre Roxy !lire la suite
David da Silva
David da Silva
2021-04-02T17:05:39+0000
Je recommande chaleureusement ! Karine nous a beaucoup aidé dans l’éducation de notre berger australien de 4 mois Réglisse. Une prise de contact très pro à domicile, une grande qualité d’écoute, des conseils théoriques et pratiques à destination des adultes comme des enfants . Nous avons travaillé les ordres de base avec précision (assis, couché, tu attends, à ta place …), le rappel, la marche en laisse et la socialisation. 5 séances prolifiques, Karine prend le temps de bien expliquer les choses, s’adapte à nos questions (nombreuses), les conseils appliqués sont rapidement suivis d’effets . C’est magique 🪄Ne reste plus qu’à les appliquer avec constance … Merci Karine !lire la suite
Huot Christine
Huot Christine
2021-03-17T21:16:37+0000
Un grand merci à Karine qui nous a bien guidés lors de l’arrivée de notre petite Ricotta avec le tu attends le tu laisses le tu viens et la marche en laisse sans tirer ( stupéfiant)Bienveillance tant envers les chiens que les maîtres et les balades collectives sont un régal pour nos chouchous à 4 patteslire la suite
Mar Mariine
Mar Mariine
2021-02-20T18:04:26+0000
je recommande karine pour son travail 👍👍c’est une personne qui est à l’écoute de nous et de nos animaux ,elle a de très bons conseils ,et une super attitude avec nos chiens ❤elle aime les animaux et reçoit beaucoup en retour.lire la suite
Jean Nadine
Jean Nadine
2020-12-09T16:09:40+0000
Bonjour !!Je me permets de venir saluer le travail extraordinaire de Karine.Quand j’ai récupéré mon petit Porpo, lagotto romagnolo à 10 mois, toute son éducation était à faire car il sortait de son élevage.Quelle patience… mais quelle patience Karine a.J’ai été et je suis totalement en admiration devant son travail.Elle m’a aidé en tout point, l’histoire serait bien trop longue mais je peux vous assurer qu’elle n’a pas seulement éduqué Porpo, elle m’a rassuré tout au long du parcours.Un grand MERCI à vous Karine, vous êtes une très belle personne.Bravo et tout mes respects vous reviennent.lire la suite
Amandine Guitteny
Amandine Guitteny
2020-07-22T12:31:13+0000
Vraiment heureuse des résultats des lessons avec Karine. Beau est toujours ravis d’aller aux cours (et pas que grâce aux friandises) et écoute à mervielle (la plupart du temps😊). Karine donne de bons conseils et nous laisse une semaine pour les mettrent en pratique, ce qui marche tres bien. Elle s’adapte aux chiens mais aussi aux maîtres. Les ballades en groupe sont aussi un bon moyens pour sociabiliser son chien.. Je la recommande sans hésiter….lire la suite
Michele Grandclerc
Michele Grandclerc
2020-06-17T09:41:10+0000
La pédagogie de Karine commence par son amour des chiens et ils lui rendent bien. Je n’ai qu’à me louer de ses prestations très positives quant à l’agressivité première de mon berger allemand vis à vis des autres chiens, son écoute et le rappel. Amour des animaux et fermeté sont ses maîtres mots. Bravo Karine! Michèlelire la suite
Teddy Lizé
Teddy Lizé
2020-03-25T21:52:57+0000
Merci Karine pour tous ces bons conseils , (pour Leyko et pour moi ) qui me permette de m’épanouir avec mon Loulou ! Je continu à appliquer tous ça 🙂 je recommande les yeux fermé vous êtes entre de bonnes mainslire la suite
Delphine Brevet
Delphine Brevet
2020-01-29T01:31:19+0000
Super accueil professionnel
Gaelle Perat
Gaelle Perat
2019-09-03T21:47:02+0000
Un grand merci à Karine qui a répondu présente dans un moment de détresse face aux agissements de mon compagnon à 4 pattes !! Tout est rentré dans l’ordre le message qu’il voulait me faire passé est enregistré il est bien mieux maintenant ! Juste merci pour votre soutien et votre disponibilité.Gaëllelire la suite
Galia Ruffray
Galia Ruffray
2019-07-23T08:22:57+0000
ses compétences et sa disponibilité
Christian Birepinte
Christian Birepinte
2019-05-10T15:51:36+0000
Karine est super gentille et hyper pro ….elle est de très bons conseils pour que nous soyons bien avec nos amis à 4 pattes …de plus quand elle sort en groupe il y a toujours de l’eau fraiche et l’indispensable trousse de secours au cas ou un petit bobo viendrai perturber la promenade ….elle a garder ma croisé malinoise et mon malinois et j’ai été hyper satisfait de ces serviceslire la suite
Marion Stéphane
Marion Stéphane
2019-04-30T19:12:31+0000
Karine est vraiment une personne extraordinaire. Elle est à l’écoute des animaux et se soucis toujours de leur bien-être. Je laisse mon chien régulièrement en garde et en promenades les yeux fermés. Merci d’être une nounou au TOP pour Goody.lire la suite
Xavier Latxague
Xavier Latxague
2019-02-13T14:27:16+0000
Merci à Karine Dru pour sa patience envers Nuddu… et ses maîtres!Nuddu grâce à Karine a appris à mieux se comporter à la maison et en balade.Les maître ont appris à être moins permissifs, et à être plus cohérents dans leur demande vis-à-vis de Nuddu.Merci à Karine pour le temps passé avec nous.lire la suite
Mifa Gordon
Mifa Gordon
2019-02-11T21:53:14+0000
Prestige Services a complètement répondu à mes attentes concernant l’éducation de mes 2 chiots de caractères opposés ! Je recommande vivement les services de Karine , ses compétences, son professionnalisme et sa gentillesse.lire la suite
Axel Brissac
Axel Brissac
2019-02-05T19:39:07+0000
Karine a été aux petits oignons avec notre Jor-El qui depuis n’arrête pas de parler d’elle😆. Des vidéos quotidiennes de notre toutou, une attention et une empathie extraordinaire. Une pension 5 étoiles, ou, quand ton chien passe d’aussi bonnes vacances que les tiennes 😂. On recommencera les yeux ferméslire la suite
Ama Ochogorri
Ama Ochogorri
2019-02-03T21:27:46+0000
Une éducation bienveillante basée sur la compréhension des comportements canin. Grâce aux conseils de Karine notre beagle avec une personnalité dominante et têtue à su apprendre à ecouter à la maison et à appris les codes canins.Que du bonheur à la maison et en balade avec les copains !Karine est disponible et à l’écoute des chiens et des maîtres.Parfait pour créer un complicité avec son chien et partager de bons momentsJe recommandelire la suite
Annick Buzat
Annick Buzat
2018-11-08T13:12:43+0000
Iago ( cocker anglais ) a trouvé une deuxième famille chez Karine !Il y retournera avec grand plaisir .lire la suite
Flavie Deschamps
Flavie Deschamps
2018-09-28T07:47:12+0000
Tu es au top ma Karine ^^
Virginie Spitz
Virginie Spitz
2018-09-27T10:11:52+0000
Vous pouvez lui confier vos animaux sont aucun problème. Cours d’éducation au top!!!!lire la suite
Matthieu Fiévet
Matthieu Fiévet
2018-09-21T11:56:49+0000
Au top, service parfait et accueil exceptionnel
Mi Ka
Mi Ka
2018-09-15T14:21:36+0000
karine est très sympa et s’occupe bien de Nyla
Thierry Dubuisson
Thierry Dubuisson
2018-09-11T19:10:30+0000
Très professionnelle… aimant les animaux..
Mag Ncs
Mag Ncs
2018-09-11T14:04:45+0000
Je remercie Karine pour sa pédagogie, sa patience et son implication . Je la recommande à tous ceux qui souhaite développer une belle relation avec leur chien.lire la suite
Damien Lvl
Damien Lvl
2018-09-11T13:30:09+0000
Garde d’animaux au top 👍🏻
Avis suivants

BEATRICE LE METAY
BEATRICE LE METAY
17:39 16 Feb 21
Karine accompagne maitres et chien avec une grande écoute. Elle prend tout le monde en charge, explique, éduque, avec professionnalisme et patience.Elle est avec vous à 200% et les progrès arrivent vite. Elle nous a guidés dans l’éducation de Rubie qui a maintenant 6 mois. Entre les séances d’éducation elle a pris souvent des nouvelles, nous avons beaucoup apprécié sa disponibilité et sa bienveillance. Ne pas oublier les promenades, éducatives et joyeuses, un vrai plus.Confiance totale, merci !plus
Ivanne carelli
Ivanne carelli
09:22 10 Jan 21
Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement de Karine!Notre Pixel est ravi lui aussi, et en confiance, tout comme nous!Au delà de son professionnalisme, Karine est très sympathique ce qui ne gâche rien 😉plus
Nadine JEAN
Nadine JEAN
16:14 09 Dec 20
Bonjour !!Je me permets de venir saluer le travail extraordinaire de Karine.Quand j’ai récupéré mon petit Porpo, lagotto romagnolo à 10 mois, toute son éducation était à faire car il sortait de son élevage.Quelle patience… mais quelle patience Karine a.J’ai été et je suis totalement en admiration devant son travail.Elle m’a aidé en tout point, l’histoire serait bien trop longue mais je peux vous assurer qu’elle n’a pas seulement éduqué Porpo, elle m’a rassuré tout au long du parcours.Un grand MERCI à vous Karine, vous êtes une très belle personne.Bravo et tout mes respects vous reviennent.plus
Geneviève LUTZ
Geneviève LUTZ
09:05 27 Sep 20
Mille mercis à Karine pour son aide apportée à Pyla notre chiot labrador, kangourou dans une autre vie ! A 10 mois nôtre Pyla possède assis, coucher, stop, tu attends, tu laisses et pas bougé…. Ce n était pas gagné au départ !Nous avons passé des moments fort sympathiques avec Karine et nous nous réjouissons de la retrouver dans les bois lors de nos prochaines baladesEncore un grand merciplus
Chantal Martinet
Chantal Martinet
14:45 24 Jul 20
Très bonne éducation pour notre petite cavalier king Charles Pippa. A commencé ses cours à 4 mois avec un très bon résultat. Karine est une très bonne pédagogue autant pour le chien que pour le maître ! Merci 😊plus
anne loustau
anne loustau
11:49 14 Apr 20
Je recommande fortement !Karine est très professionnelle, à l’écoute et présente. Je l’ai contacté il y a quelques mois pour un soucis de sociablisation de mon berger allemand. Nous nous sommes rencontrées très rapidement et avons immédiatement mis des choses en place. J’ai pu observé un changement de comportement très rapide et ai pris confiance en mon chien. Les progrès continuent et je suis ravie de la prestation qui m’a été proposée, adaptée à mon berger et à ma situation. Je recommande fortement, Karine m’a beaucoup aidé alors que je pensais que mon chien ne changerait pas ! Merci encoreplus
Avis suivants
js_loader